Este bacalhau é maravilhoso e só tem alimentos funcionais, que nos fazem bem 😊
O meu princípio é este, juntar gastronomia com nutrição!
Ingredientes:
500 grs de bacalhau desfiado
1 courgette
1 Beringela
2 Cenouras raladas
2 cebolas
2 dentes alho
1 molho de nabiças
Azeite q. b
1 Folha de louro
Preparação :
Refogue a cebola cortada em meias luas com o azeite e a folha de louro.
Adicione o alho picado e o bacalhau e deixe cozinhar.
Adicione os legumes e deixe cozinhar mais um pouco.
De seguida adicione as nabiças cortadas em pedaços, tape e deixe que murchem.
Misture tudo com o molho branco, deite num pirex e salpique com levedura nutricional para gratinar no forno a 180° até dourar.
Molho Branco :
2 alho francês
400ml leite coco
Pimenta q. b
Noz moscada q. b
Sal q. b
Preparação :
Corte o alho francês em pedaços e coloque numa panela com o leite de cocô.
Tempere com o sal, pimenta, noz moscada e deixe cozer.
Quando o alho francês tiver cozido Triture até obter uma consistência cremosa.
Comentários
Enviar um comentário