Bacalhau gratinado com legumes

 Este bacalhau é maravilhoso e só tem alimentos funcionais, que nos fazem bem 😊

O meu princípio é este, juntar gastronomia com nutrição! 




Ingredientes:

500 grs de bacalhau desfiado 

1 courgette

1 Beringela

2 Cenouras raladas

2 cebolas 

2 dentes alho 

1 molho de nabiças 

Azeite q. b

1 Folha de louro 

Preparação :

Refogue a cebola cortada em meias luas com o azeite e a folha de louro. 

Adicione o alho picado e o bacalhau e deixe cozinhar. 

Adicione os legumes e deixe cozinhar mais um pouco. 

De seguida adicione as nabiças cortadas em pedaços, tape e deixe que murchem. 

Misture tudo com o molho branco, deite num pirex e salpique com levedura nutricional para gratinar no forno a 180° até dourar. 

Molho Branco :

2 alho francês 

400ml leite coco

Pimenta q. b

Noz moscada q. b

Sal q. b

Preparação :

Corte o alho francês em pedaços e coloque numa panela com o leite de cocô. 

Tempere com o sal, pimenta, noz moscada e deixe cozer. 

Quando o alho francês tiver cozido Triture até obter uma consistência cremosa. 

@ti_tata_ca




Comentários

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *