Ratatouille

Lembra se do filme Ratatouille? Pois é, aqui está a receita dos deliciosos legumes no forno, de  Provence, France 🇫🇷 
Serve de acompanhamento, de entrada ou de petisco! 
Ingredientes:

  • 1 Beringela 
  • 3 tomates 
  • 1  courgette
  • Cebola roxa
  • 1 c. sobremesa sal (flor de sal ou dos Himalaias) 
  • qb pimenta-preta de moinho
  • 5 dl molho de tomate 
  • 10 folhas de manjericão
  • 2 c. sopa azeite

Preparação :

Pré-aqueça o forno a 190º C.

Corte todos os legumes em rodelas finas e tempere-os com o sal e a pimenta.

Coloque o molho de tomate numa tarteira e salpique-o com metade do manjericão picado. Em seguida, disponha os legumes na tarteira, de um modo alternado, dando lhes a forma de uma rosácea.

Regue com o azeite, salpique com as restantes folhas de manjericão e leve ao forno cerca de 30 minutos.

📌 As quantidades variam  com o tamanho do pirex 

Comentários

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *