Lembra se do filme Ratatouille? Pois é, aqui está a receita dos deliciosos legumes no forno, de Provence, France 🇫🇷
- 1 Beringela
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 Cebola roxa
- 1 c. sobremesa sal (flor de sal ou dos Himalaias)
- qb pimenta-preta de moinho
- 5 dl molho de tomate
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. sopa azeite
Preparação :
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Corte todos os legumes em rodelas finas e tempere-os com o sal e a pimenta.
Coloque o molho de tomate numa tarteira e salpique-o com metade do manjericão picado. Em seguida, disponha os legumes na tarteira, de um modo alternado, dando lhes a forma de uma rosácea.
Regue com o azeite, salpique com as restantes folhas de manjericão e leve ao forno cerca de 30 minutos.
📌 As quantidades variam com o tamanho do pirex
Comentários
Enviar um comentário