Pizza com Massa Pan

 As pizzas de compra estão cheias de açúcar tal como os produtos embalados, cheias de químicos, aliás já sabem que tudo o que leva mais do que 3 Ingredientes normalmente são conservantes e aditivos para melhorar a cor e o sabor!

Porque não fazer em casa? Assim sabemos o que estamos a comer e comemos sem culpa uma bela pizza😉


Ingredientes:

🔸1 e 1/2 Chávena de Farinha de Arroz 
🔸1/2 Chávena de Polvilho doce 
🔸1/4 colher chá Sal
🔸1/2 Colher chá de fermento quimico
🔸1 saqueta de 11 grs de fermento de padeiro em pó 
🔸1 Chávena de água morna 
🔸2 Colheres sopa azeite 

Preparação:

🔸Pré aqueça o forno na temperatura máxima.;
🔸Em uma taça misture as farinhas com o sal e o fermento químico;
🔸Em outro recipiente adicione o fermento de padeiro, a água morna e o azeite e misture;
🔸Adicione o Mix de farinhas e misture até formar uma massa homogénea e cremosa;
🔸Caso esteja muito liquida adicione um pouco mais de farinha até obter o ponto;
🔸Untar uma assadeira ou colocar papel vegetal e com as mãos húmidas forme uma base com a massa;
🔸Recheie como preferir, esta levou molho de tomate, oregãos, queijo ralado, cogumelos, e espinafres, leve ao forno 15/20 minutos ;












Comentários

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *