Frango Gratinado

Este fim de semana experimentei esta receita que funcionou muito bem, uma comida saborosa, de forno porque já apetece comida quentinha, com proteina e legumes. A fotografia foi tirada antes de ir ao forno e ainda não tem o queijo ralado para gratinar, 
Os meus filhos quando o comer é bom dizem que posso colocar no blog, sendo assim cá vai a receita..😉


Ingredientes:

Peitos de frango 4
Alho Francês 4
Cebola 1(grande)
Couve flor 400 grs
Leite de coco 200ml
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Ervas aromáticas a gosto
Queijo ralado

Preparação:

Refogue com azeite a cebola e o alho francês às rodelas até estarem macios;
Coza os peitos de frango, desfie e junte ao refogado;
Tempere com ervas aromáticas a gosto(coloquei salsa fresca), flor de sal e pimenta;
Entretanto faça o "Bechamel" de couve flor, coza os floretes de couve flor com o leite de coco, flor de sal, pimenta e noz moscada, quando estiver cozida passe tudo com a varinha mágica, fica com uma consistência do molho de  bechamel;
Envolva tudo e coloque num pirex que possa ir ao forno com queijo ralado por cima para gratinar.

Espero que goste!



 

Comentários

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *