Estas bolinhas são ótimas para comer como snack, sobremesa ou simplesmente quando apetece alguma coisa doce e sem açucares refinados, que nos fazem tanto mal.
Ingredientes:
1 chávena de
tâmaras Medjool
½ chávena de
cenoura ralada
2/4 chávenas
de avelãs
1 c. sopa de
chia
⅓ chávena de
coco ralado
1 c. chá de
canela em pó
Flor de sal
q.b.
cacau em pó
q.b.
sementes de
sésamo torrado q.b.
coco ralado
q.b.
Preparação:
Insira num
robô de cozinha todos os ingredientes exceto o cacau, as sementes de sésamo e o
coco ralado.
Triture até
obter uma pasta homogénea e moldável.
Forme bolinhas
com as mãos, tipo brigadeiro, e passe-as por cacau em pó, sementes de sésamo e
coco ralado, alternando.
Pode servir
de imediato ou conservar em local fresco por cerca de três dias úteis.
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