Batata doce fonte de hidratos de carbono complexos pois é riquíssima em fibras e tem baixo índice glicêmico, já que sua absorção é lenta e não provoca os picos de insulina.
Assim garante saciedade por mais
tempo, não sobrecarrega o seu pâncreas e favorece a perda de gordura corporal
(localizada). Rica em vitamina A (em maior quantidade na laranja), C, E e
complexo B, essenciais para a pele e formação de colágeno.
A chia por sua vez é rica em ômega 3,
fibras e gordura benéfica para o nosso organismo. Possui alto teor de
proteínas, em sua maior quantidade aminoácidos essências, aqueles que não são
produzidos pelo nosso organismo, ou seja, temos de os consumir através da
dieta. Fonte de magnésio, zinco, cálcio e ferro. Poderoso alimento contra
doenças cardiovasculares por conter o ômega 3 que é anti-inflamatório, diabetes
pela quantidade de fibras, fortalece o sistema imunológico por conter zinco e
selênio.
Ingredientes:
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