Este bolo superou todos os outros que já fiz, não é fácil fazer bolos sem glúten e sem açucar que sejam apreciados por todos porque o paladar educa-se e o da maior parte das pessoas está alterado pelo açucar refinado mas este superou tudos e todos!
Ingredientes:
3 maças
3 ovos
3 🥄sopa oleo de coco
1 chávena de chá farinha aveia
1/2 chávena de chá polvilho doce
1 chávena de chá de açucar de coco
1 🥄sopa de fermento
1 🥄chá de canela
1/2 Chávena chá de nozes
1/2 chávena chá de passas
1/2 Chávena chá de água
1 🥄 chá de psyllium
Preparação:
Cortar 1 maça aos quadradinhos e reservar;
Pré aquecer o forno a 180º e untar uma forma rectangular;
Bater 2 maças, o óleo de coco, o açucar de coco, os ovos e o psyllium;
Numa taça misturar a farinha de aveia, o polvilho doce, a canela, as nozes partidas aos bocados e as passas;
Misturar tudo e por ultimo adicionar o fermento;
Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos.
o que é o psyllium?
ResponderEliminarÉ um tipo de fibra solúvel proveniente de uma planta serve para que as receitas fiquem mais consistentes, em contacto com os líquidos está fibra fica com uma consistência elástica muito parecida com o glúten C.ontribui para uma normal digestão.
ResponderEliminarContribui para a redução dos níveis de colesterol e gordura no sangue.
Na prozis há.