Torta de espinafres

Para aproveitar umas sobras de salmão grelhado fiz esta tarte que pode ser feita com recheio de Salmão fumado ou atum. 
Fica ótima quente ou fria, muito proteica e saudável, além de ser rápida e fácil de fazer😉


Ingredientes:

300 gr de espinafres
3 dentes de alho
1 🥄sopa azeite
2 gemas ovo
4 claras batidas em castelo
Flor de sal q. b
Noz moscada q. b
Pimenta moída

Para o recheio:

Restos de peixe grelhado, ou atum, ou Salmão fumado.
Iogurte grego
Cebola Picada

Preparação :

Saltear os espinafres com o alho e o azeite.
Bater as gemas com os temperos.
Juntar as claras batidas em castelo e envolver tudo com os espinafres.
Espalhar a mistura sobre um tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 180° durante 15 minutos.
Retire a base do rolo do forno e enquanto arrefece  Misture todos os ingredientes do recheio, quando a base do rolo estiver frio espalhe o recheio por cima e enrole com cuidado.












Comentários

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *