Para aproveitar umas sobras de salmão grelhado fiz esta tarte que pode ser feita com recheio de Salmão fumado ou atum.
Fica ótima quente ou fria, muito proteica e saudável, além de ser rápida e fácil de fazer😉
Ingredientes:
300 gr de espinafres
3 dentes de alho
1 🥄sopa azeite
2 gemas ovo
4 claras batidas em castelo
Flor de sal q. b
Noz moscada q. b
Pimenta moída
Para o recheio:
Restos de peixe grelhado, ou atum, ou Salmão fumado.
Iogurte grego
Cebola Picada
Preparação :
Saltear os espinafres com o alho e o azeite.
Bater as gemas com os temperos.
Juntar as claras batidas em castelo e envolver tudo com os espinafres.
Espalhar a mistura sobre um tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno pré aquecido a 180° durante 15 minutos.
Retire a base do rolo do forno e enquanto arrefece Misture todos os ingredientes do recheio, quando a base do rolo estiver frio espalhe o recheio por cima e enrole com cuidado.
Comentários
Enviar um comentário