Quesadillas de queijo e atum

Estas quesadillas são receita da revista "A pitada do Pai", servem para qualquer refeição, o recheio pode variar e fazer com frango, fiambre e queijo, quacamole, etc


Ingredientes:

3 ovos
3 🥄sopa cheias de polvilho doce
1🥄café cheia de fermento
6🥄sopa de bebida vegetal ou leite
1 🥄sopa de farinha de linhaça

Preparação :

Bata todos os ingredientes até obter uma consistência homogénea.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deite quantidades do polme a gosto, dependendo se gosta dos crepes mais grossos ou finos.
Quando os crepes começarem a borbulhar, vire-os para cozinhar em do outro lado.
Recheie os crepes com o atum, queijo, molho de tomate e Oregaos  e cubra com outro crepe.
Coloque o crepe recheado na frigideira ao lume para o queijo derreter.
E está pronto!


Comentários

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *