Este bolo é muito saudável, tem pouca farinha e a que tem é de côco, amêndoa e linhaça e ficou muito bom 😉
receita https://nittv.nit.pt/programas/mama-paleo/mama-paleo-temporada-1/bolo-de-cenoura/
receita https://nittv.nit.pt/programas/mama-paleo/mama-paleo-temporada-1/bolo-de-cenoura/
Ingredientes:
8 ovos
250 gr de cenouras cruas
80gr farinha de amêndoa
30 gr farinha côco
20 gr linhaça
60 ml de azeite virgem extra
1 🥄chá de canela
1🥄chá fermento sem glúten
5 tâmaras
Pitada de sal
Preparação :
Separar as gemas das claras.
Juntar às gemas a cenoura, as tâmaras, o azeite e bater com a varinha mágica.
Misturar as farinhas, a canela e o fermento e juntar.
Por fim envolver as claras.
Vai ao forno 45 minutos a 180°
📌 A receita leva Ganache mas eu só coloquei chocolate 74% Cacau derretido por cima do bolo
Comentários
Enviar um comentário