Esta receita faz lembrar o recheio das empanadilhas de atum, é muito saborosa tirei a de um livro low Carb que uns grandes amigos me ofereceram no Natal da Ana S. Guerreiro. Vale a pena experimentar! 😉
Ingredientes:
- 2 latas de atum ( optar por comprar em azeite ou ao natural)
- 4 ovos
- 2 tomates médios maduros
- 1 cebola
- 1 dente de alho picado ou laminado
- +/- 15 tiras de pimento ( usei mistura de verde, vermelho e amarelo)
- 1/3 raminho de coentros picados ( ou salsa se preferirem)
- azeite
- sal e pimenta
Preparação:
Coloque o azeite na frigideira, juntar os tomates e o alho. Tapar, deixar cozinhar em lume brando cerca de 3 minutos.
Esmagar o tomate com um grafo e juntar a cebola, os pimentos, o atum, metade dos coentros e os temperos. Mexer bem. Abrir 4 pequenos espaços e colocar os ovos neles. Tapar e deixar cozinhar cerca de 8/9 minutos.
Polvilhar com o resto dos coentros e servir.
📌 se adicionarem 1 colher de café de caril fica com um sabor fantástico
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