Tomatada de atum

Esta receita faz lembrar o recheio das empanadilhas de atum, é muito saborosa tirei a de um livro low Carb que uns grandes amigos me ofereceram no Natal da Ana S. Guerreiro. Vale a pena experimentar! 😉 


Ingredientes:
  • 2 latas de atum ( optar por comprar em azeite ou ao natural)
  • 4 ovos
  • 2 tomates médios maduros
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho picado ou laminado
  • +/- 15 tiras de pimento ( usei mistura de verde, vermelho e amarelo)
  • 1/3 raminho de coentros picados ( ou salsa se preferirem)
  • azeite
  • sal e pimenta

Preparação:

Coloque o azeite na frigideira, juntar os tomates e o alho. Tapar, deixar cozinhar em lume brando cerca de 3 minutos.
Esmagar o tomate com um grafo e juntar a cebola, os pimentos, o atum, metade dos coentros e os temperos. Mexer bem. Abrir 4 pequenos espaços e colocar os ovos neles. Tapar e deixar cozinhar cerca de 8/9 minutos.
Polvilhar com o resto dos coentros e servir.

📌 se adicionarem 1 colher de café de caril fica com um sabor fantástico

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