"Mexilhões à moda do Pai"
Esta receita fica muito boa e foi aprovada pela Família, é da página da Pitada do Pai.
Ingredientes:
- 1 embalagem Miolo de Mexilhão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 4 tomates cherry
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 limão
- 1/3 copo de vinho branco
- Salsa q.b.
Preparação:
Numa frigideira ou panela, colocar o azeite e juntar a cebola cortada às rodelas, o alho picado e o pimento em tiras.
Deixar refogar até que as cebolas comecem a ficar transparentes. Refrescar com vinho branco e deixar ferver.
Adicionar a casca de limão, os tomates cherry cortados a meio e a polpa de tomate. Juntar o sumo de meio limão, mexer bem e ferver.
Juntar o miolo de mexilhão, envolver bem com o preparado e deixar cozinhar durante 5min.
Salpicar com salsa fresca.
Bom apetite!
Esta receita fica muito boa e foi aprovada pela Família, é da página da Pitada do Pai.
Ingredientes:
- 1 embalagem Miolo de Mexilhão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 4 tomates cherry
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 limão
- 1/3 copo de vinho branco
- Salsa q.b.
Preparação:
Numa frigideira ou panela, colocar o azeite e juntar a cebola cortada às rodelas, o alho picado e o pimento em tiras.
Deixar refogar até que as cebolas comecem a ficar transparentes. Refrescar com vinho branco e deixar ferver.
Adicionar a casca de limão, os tomates cherry cortados a meio e a polpa de tomate. Juntar o sumo de meio limão, mexer bem e ferver.
Juntar o miolo de mexilhão, envolver bem com o preparado e deixar cozinhar durante 5min.
Salpicar com salsa fresca.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário