Hoje quando os meus filhos acordaram já tinham estas panquecas em cima da mesa e posso vos dizer que não sobrou nada..
Saudável com bons ingredientes e sem glúten e sem lactose... 😏
Ingredientes:
Para as panquecas
- 3 ovos
- 2 🥄sopa linhaça
- 1🥄sopa farinha côco
- 2🥄sopa polvilho doce
- 3🥄sopa farinha amêndoa
- 4🥄sopa de pure Abóbora
- 1🥄chá canela
_ xarope de ácer (opcional)
Para o Recheio de chocolate
- 1abacate maduro
-2 🥄sopa de Cacau puro em pó sem açúcar
- 1/2 🥄 sopa de xarope de ácer
Preparação :
-Comece por fazer o recheio de chocolate, bater o abacate com o Cacau e o xarope até obter uma mistura homogénea.
Misture os ovos com o pure de abóbora.
Adicione os restantes ingredientes e deixe repousar 5 minutos, a massa deve ficar espessa se vir que não está acrescente alguma das farinhas.
Aqueça uma frigideira anti aderente untada com óleo de côco e deite 2 🥄sopa da massa e forme a panqueca.
Cozinhe de ambos os lados uns minutos e repita, até acabar a massa.
Barre cada panqueca com o recheio de chocolate e acrescente o que mais gostar, hoje coloquei morangos e pepitas de chocolate com um toque de iogurte.
Comentários
Enviar um comentário